Неделя моды в Париже: показы Chloe, Celine и John Galliano

29 Сентября 2014

Вчера во французской столице свои новые коллекции в рамках Недели моды представили модные Дома Chloe, Celine и John Galliano.

Неделя моды в Париже: показ Givenchy

29 Сентября 2014

На Неделе моды в Париже сегодня первый в очереди на доскональный осмотр - Рикардо Тиши, а вернее его коллекция для Givenchy.

Неделя моды в Париже: показ Jean Paul Gaultier

28 Сентября 2014

Фэшн-праздник во Франции продолжается – вчера в рамках парижской Недели моды представил свою последнюю коллекцию pret-a-porter Жан-Поль Готье.

Марион Котийяр и другие гости показа Christian Dior в Париже

26 Сентября 2014

Только что мы оценили новую коллекцию Christian Dior, представленную в рамках парижской Недели Моды, теперь пришло время обсудить образы гостей показа!

Неделя моды в Париже: показ Christian Dior

25 Сентября 2014

Неделя моды в Париже набирает обороты: меньше часа назад состоялся очередной показ весенне-летнего модного марафона - шоу Christian Dior. Рассматриваем новинки, созданные дизайнером Рафом Симонсом.

Неделя моды в Париже: показ Nina Ricci

25 Сентября 2014

Неделя моды в Париже в разгаре, и мы не спускаем глаз со столицы моды - не секрет, что самые важные показы проходят именно здесь. Состоявшееся накануне шоу Nina Ricci - одно из таких.

Неделя моды в Париже: показ Balenciaga

25 Сентября 2014

Марафон Недель моды продолжается: эстафету принимает Париж, где несколько часов назад завершился показ Balenciaga.

Неделя моды в Милане: показ Dolce &Gabbana

24 Сентября 2014

Главное событие предпоследнего дня миланской Недели моды - показ Dolce & Gabbana. Каждая коллекция знаменитых итальянцев привлекает особое внимание модной публики, а созданные дизайнерским дуэтом образы неизменно занимают свое место в гардеробах звезд первой величины.

В том, что мы увидим на красных дорожках наряды из представленной сегодня коллекции, сомневаться не приходится: Дольче и Габбана верны своим собственным традициям, а значит, поклонницы останутся довольны.

Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/53980-nedelya-mody-v-milane-pokaz-dolce-gabbana.html

Показ Gucci: неделя моды в Милане

23 Сентября 2014

Для всех, кто интересуется модой, сейчас жаркая пора: Недели моды идут одна за другой. Из Лондона, где на протяжении последних дней демонстрировали весенне-летние коллекции британские и мировые дизайнеры, мы отправляемся в Милан.

Одним из главных событий первого дня стало шоу Gucci. Из первого ряда за ним наблюдали Шарлота Казираги, являющаяся лицом бренда, а также Кейт Мосс - звезда новой рекламной кампании марки.

Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/53915-nedelya-mody-v-milane-pokaz-gucci.html

Неделя моды в Милане: показ Roberto Cavalli

22 Сентября 2014

Черная кожа, анималистичный принт, контрастные цвета - и все это о весенне-летней коллекции Roberto Cavalli, продемонстрированной на миланской Неделе моды.

Неделя моды в Милане: показы Salvatore Ferragamo, Trussardi и Marni

22 Сентября 2014

Неделя моды в Милане подходит к своему логическому завершению. Уже через два дня мы с вами переместимся на французские подиумы. Ну а пока что продолжаем с любопытством разглядывать весенне-летние коллекции, представленные в эти выходные.

Сегодня в нашем обзоре модные новинки Salvatore Ferragamo, вдохновленные образами кинодив 40-х годов, элегантные изделия от Trussardi и яркая линейка Marni с элементами японской стилистики.

Неделя моды в Милане: показы Etro и Missoni

21 Сентября 2014

19 сентбря в Милане свои коллекции сезона весна-лето 2015 среди прочих именитых Домов моды представили Etro и Missoni. Мы наблюдаем за происходящим в мировой столице моды и продолжаем фиксировать тенденции с подиума. Что касается марок, о которых пойдет речь ниже, - готовьтесь к торжеству принта - этнического в первом случае и вдохновленного искусством первой половины прошлого века - во втором.


Неделя моды в Милане: показ Versace

20 Сентября 2014

Очередной показ, состоявшийся в рамках миланской Недели моды  - коллекция Versace. Судя по образам, представленным в рамках шоу, Донателла Версаче предсказывает на будущее лето прохладную погоду: мы увидели много перфорированной кожи, сапоги и в целом довольно практичные образы.

Неделя моды в Милане: показ Blumarine

20 Сентября 2014

18 сентября, во второй день миланской Недели моды  свою весенне-летнюю коллекцию представила Анна Молинари, дизайнер и основательница популярного итальянского бренда Blumarine. ДНК марки - экспериментальность и женственность в одном флаконе - получает новое воплощение в коллекции весна-лето 2015.

Неделя моды в Милане: показ Moschino

19 Сентября 2014

Показ Moschino, несомненно, станет одним из самых обсуждаемых событий миланской модной Недели. Все просто: в качестве героини сезона "весна-лето 2015" дизайнер Джереми Скотт  выбрал очень узнаваемого персонажа - Куклу Барби.

Его можно понять: секс-символы приходят и уходят, а эта длинноногая блондинка уже не одно десятилетие остается воплощением (если не сказать "шаблоном") женской привлекательности. К тому же, к узнаваемым брендам и символам поп-культуры Джереми не равнодушен - мы хорошо помним его  прошлую коллекцию посвященную фаст-фуду и героям мультфильмов.

Показ Just Cavalli: Неделя моды в Милане

19 Сентября 2014

Неделя моды в Милане продолжается: 18 сентября прошел показ коллекции Just Cavalli весна-лето 2015. Предлагаем вам переключить свое внимание с кукольной коллекции Джереми Скотта на творения легендарного итальянского мастера. Сеньор Кавалли верен себе и демонстрирует бескомпромиссное буйство красок: в новой коллекции в фаворе - сочное сочетание цвета морской волны и насыщенного фиолетового, бордового и небесно-голубого. Калейдоскопичный и мозаичный принт подлил масла в огонь: ритмичные орнаменты на шифоновых платьях, импрессионистские мазки на пляжных костюмах и шелковых платках, несколько психоделичный горох (опять же, благодаря игре цвета) на свободных штанах и сорочках - настоящее лакомство для глаз, изголодавшихся по яркости после прошлого сезона, прошедшего под знаком пастели.

10 модных правил, которые безнадежно устарели

12 Сентября 2014

Помните расхожую фразу «правила созданы для того, чтобы их нарушать»? Эта аксиома касается многих сфер нашей жизни, в том числе и модной. Но если некоторые правила модницы нарушают в угоду собственному чувству стиля, то другие неактуальны настолько, что следовать им считается дурным тоном. 


ММКФ-2014: 10 лучших образов церемонии открытия фестиваля

7 Июля 2014

Накануне в самом центре столицы состоялась торжественная церемония открытия 36-го Московского Международного кинофестиваля.

У кинотеатра "Пушкинский" организаторы смотра по традиции расстелили красную ковровую дорожку, по которой минувшим вечером прошлись российские звезды, демонстрируя самые изысканные кутюрные наряды.


Новости 41 - 58 из 58
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все