Краткий курс: мода последних 100 лет в двухминутном видео

17 Июня 2015

Новый видеоролик демонстрирует, как менялись тенденции с начала прошлого века и до 2015 года. Смотрим!

Желтый - модный!

14 Мая 2015

Желтый цвет- модный в этом весенне-летнем сезоне - первый среди ярких и броских. Солнечный, теплый, оптимистичный и радостный, в последнее время желтый стал фаворитом у многих модниц.


10 главных оттенков весны 2015 года

25 Марта 2015

Институт цвета PANTONE  представил 10 главных оттенков весны 2015 года. Институт цвета Pantone (Pantone Color Institute) — исследовательский центр компании Pantone, занимающийся экспериментальной работой с цветом и его влиянием на различные отрасли.




Неделя моды в Милане: Giorgio Armani

3 Марта 2015

Неделя моды в Милане продолжает радовать нас новыми показами. Смотрим новые творения мастера моды Giorgio Armani.

Неделя моды в Милане: показ Emilio Pucci

2 Марта 2015


Неделю моды в Милане продолжает показ Emilio Pucci. Сюрреалистические узоры, зодиакальные мотивы и смелые сочетания цвета стали основным лейтмотивом новой коллекции.

Неделя моды в Милане: Missoni и Trussardi

2 Марта 2015

Неделя моды в Милане продолжает радовать нас новыми показами. На этот раз в поле нашего зрения - Missoni и Trussardi.

Неделя моды в Милане: показ Dolce & Gabbana

2 Марта 2015

Настоящий гимн материнству воспели Dolce & Gabbana в своем новом показе в Милане, во время которого компанию некоторым моделям составили маленькие дети в похожих нарядах.

Неделя моды в Милане: показ Roberto Cavalli

1 Марта 2015

Роберто Кавалли представил новую коллекцию главной линейки бренда. Смелые и необычные комбинации, легкость и блеск - все это неотъемлемые компоненты стильных шедевров дизайнера.

Неделя моды в Милане: показ Versace

1 Марта 2015

Неделю моды в Милане продолжает показ Versace, представивший новую коллекцию. Ее особенность - сочетание классики и смелых инноваций.

Неделя моды в Милане: показ Emporio Armani

28 Февраля 2015

Свою осенне-зимнюю коллекцию на Недели моды в Милане представил и Emporio Armani. На этот раз был сделан упор на рубиновый и фиолетовый цвета.

Неделя моды в Милане: показ Moschino

27 Февраля 2015

Джереми Скотт, несомненно, один из самых неординарных дизайнеров современности. Его показов ждут с нетерпением. И этот раз не стал исключением.

Неделя моды в Милане: показ Prada

27 Февраля 2015

В рамках Недели моды в Милане состоялся показ новой коллекции ready-to-wear Prada, приятно удивший собравшуюся на шоу публику.

Неделя моды в Милане: показ Just Cavalli

27 Февраля 2015

Миланскую Неделю моды продолжил показ Just Cavalli. Смелые контрасты, броские принты, необычные сочетания материалов - все это увидели зрители.

Неделя моды в Милане: показы Max Mara и Fendi

26 Февраля 2015

Второй день миланской Недели моды открылся показами новых осенне-зимних коллекций Max Mara и Fendi.

Неделя моды в Милане: показ Gicci

26 Февраля 2015

Накануне в Милане состоялся показ осенне-зимней коллекции Gucci, созданной новым креативным директором модного дома Алессандро Микеле.

Стартовала неделя моды 2015 в Милане

26 Февраля 2015

Неделя моды в Милане – третья в списке главных мировых fashion weeks. Она ежегодно проводится с 1979 года – до этого дефиле итальянских модельеров проходили во Флоренции. Главным организатором события является Национальная палата моды Италии.

Миланская неделя моды заслужила звание самой гламурной и роскошной - в ней принимают участие такие бренды, как Dolce&Gabbana, Roberto Cavalli, Versace, Gucci, Philipp Plein, DSquared2 и многие другие Дома моды, славящиеся своей верностью откровенному сексуальному стилю.

Кроме того, итальянская палата моды очень патриотична, поэтому 85% Домов, принимающих участие в Неделе, - это местные бренды. Как и в других странах, показы женских и мужских коллекций разнесены по времени. В феврале и сентябре проходят показы женских коллекций, а в январе и июне – мужских.

Неделя моды в Милане весенне-летнего сезона 2015 пройдет с 17 по 23 сентября. По этому поводу в Италии соберутся десятки тысяч модных редакторов, журналистов, стилистов, fashion-критиков и других экспертов индустрии. Они первые узнают о том, как видят будущий сезон классики и новаторы итальянской моды.

Все главные новости с показов, лучшие коллекции,  проходящих в рамках миланской Недели моды 2015 мы будем публиковать в этом разделе.

Карл Лагерфельд предложил ввести бонусы для следящих за модой людей

14 Января 2015

Креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд дал интервью модному изданию Stylist Magazine, в котором ответил на интересный вопрос - что бы он сделал, если однажды стал бы королем?

Я бы сделал себя главой полиции моды и жестко боролся с небрежностью в одежде. Умение хорошо одеваться - не вопрос денежного благосостояния. Льготы для семей были бы заменены на бонусы для тех, кто старается хорошо выглядеть.

Белым по белому: показ коллекции Valentino в Нью-Йорке

11 Декабря 2014

Вчера в Нью-Йорке прошел показ коллекции Valentino, где, как это часто бывает на мероприятиях бренда, собралось множество звезд. В первых рядах свои места заняли Кэти Холмс, Иванка Трамп, Эмма Робертс, Каролина Куркова, София Коппола, а также сам создатель модной империи - Валентино Гаравани.

Модно и практично: главные вещи осени

15 Ноября 2014

В коллекциях модных домов всегда много ярких хитовых вещей – невероятно прекрасных и от этого рассчитанных всего на несколько выходов в свет. Мы же подходим к гардеробу более практично, поэтому выбрали семь базовых вещей – визуально не менее приятных, но с длинным жизненным циклом. Они будут особенно популярными в этом сезоне и благодаря универсальности еще долго не потеряют актуальность.

10 модных советов от историка моды Александра Васильева

21 Октября 2014

Что модно в новом сезоне, как совместить тепло и стиль, какие украшения подчеркнут ваш образ? Всемирно известный историк моды, консультант Silver & Silver Александр Васильев подготовил «Стильный путеводитель по модным тенденциям сезона осень–зима 2014/2015»


Новости 21 - 40 из 58
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все