Словарь Моды. Christian Dior о бархате.

В этом году бархат пользуется завидной популярностью. Многие лучшие Дома моды используют этот материал в своих коллекциях. Вообще, бархат никогда не терял своей актуальности. 
Вновь обратимся к «Словарю Моды Dior» и посмотрим, что же думает об этом материале сам Кристиан Диор.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Мало какая ткань так подчеркивает женскую красоту, как бархат. Он очень облагораживает внешность женщины. Бархатная тесьма и бархатный воротник полностью преображают вид платья и костюма. Ощущать касание бархата очень приятно.

4.jpeg 5.jpeg 6.jpeg


Бархатные платья и пальто изумительны. Черный бархат придает фигуре завидную стройность. С цветным бархатом могут возникнуть проблемы, а вот темные оттенки идут всем. Светлый бархат встречается редко из-за своей непрактичности, уж слишком он маркий; он великолепен, хотя в повседневной жизни это роскошь.


7 Burda1 2016, 114А.jpg 8.jpg 9.jpg


Бархатное вечернее платье шикарно, но будьте внимательны: бархат может добавить вам ненужной солидности.


10.jpeg 11.jpeg 12.jpeg


И все же, для второй половины дня хорошо подойдет платье из черного бархата, скажем, с маленьким белым воротничком – мило и женственно в любом возрасте.


13.jpeg 14.jpeg 15.jpeg


Ткани PRIMAVERA  - это всегда широкий ассортимент натуральных качественных тканей из Европы уровня prêt-a-porte и hautecouture.

У нас Вы сможете подобрать ткань для любого случая. Наши цены Вас приятно удивят. Именно мы сможем предложить Вам лучшие европейские ткани, изделия из которых  будут Вас всегда радовать.

Изысканный вкус при отборке, разнообразие стилей, высокое качество тканей, идеальное соотношение цены и качества – это то, что Вы непременно найдете в магазине PRIMAVERA. 

Приходите к нам и убедитесь в этом сами!