Модные советы от ПРИМАВЕРА. В чем встречать Новый 2016 Год!

Впереди Новый год – время праздника, хорошего настроения, радостных эмоций! Это день, которого c нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Многие из нас уже начали задаваться вопросами, что подарить, в чем встречать Новый год, с кем, где, как провести праздник. И если некоторые вопросы могут сами собой решиться, то Новогодний наряд будет зависеть полностью от нас самих.

Будущий год – год Огненной обезьяны, а значит, что стихией 2016 года будет Огонь. Огонь – это символ, который несет под собой всплеск эмоций, ярких красок, блеска!

 Каким же должен быть наряд?

 Естественно, роскошным, торжественным, вечерним, исключительно красивым! Лучшее решение – платье. Оно должно привлекать к себе внимание. Как один из вариантов, можно отделать горловину, пояс, рукава соответствующими стразами и бусинками или оформить какой-нибудь вышивкой. А можно и дополнить соответствующими аксессуарами. Но ни в коем случае платье не должно выглядеть дешево, оно должно только подчеркнуть богатый, утонченный вкус своей обладательницы. Идеальным вариантом станет роскошное платье в пол.

фото 1.jpg

фото 2.jpg

фото 3.jpg

В Новогоднюю ночь 2016 года в одежде должен чувствоваться лоск и экстравагантность, поэтому также приветствуются наряды оригинального кроя, что-то яркое, веселое, блестящее. Стоит обратить внимание, что брючные костюмы исключены, ведь обезьяна – это радость во всех проявлениях, сгусток энергии, масса сюрпризов и взрыв эмоций.

фото 4.jpg

            фото 5.jpg
            фото 6.jpg

 

Однако, не стоит забывать, что основным цветом торжества выступает красный, но могут быть использованы такие цвета, как оранжевый, золотой и все те, которые ассоциируются с языками пламени или даже затухающего костра. Сюда относятся столь популярный в этом году цвет марсала, пурпурный, алый, бордо, бежевый или даже коричневый в сочетании с красными оттенками.

фото 7.jpg

фото 8.jpg

фото 9.jpg

Но необязательно делать красный цвет главным в своем образе. Можно подобрать наряд так, что огненные оттенки будут только подчеркивать торжественность. Мы предлагаем следующее сочетание.

фото 10.jpg

фото 11.jpg

фото 12.jpg

фото 13.jpg

фото 14.jpg

фото 15.jpg

Не забывайте, что Обезьяна – жительница тропических джунглей. Ей также должны понравится яркие разноцветные пестрые принты: яркий голубой, желтый, зеленый в сочетании с красной ноткой.

фото 16.jpg

фото 17.jpg

фото 18.jpg

фото 19.jpg

фото 20.jpg

фото 21.jpg

Что касается ткани, то хорошим выбором будет натуральная ткань. Это может быть и струящийся шелк как одно-тонный подходящий Вам к лицу, так и с принтом, и королевский бархат, и даже тонкая шерсть.

фото 22.jpg

фото 23.jpg

фото 24.jpg

фото 25.jpg

фото 26.jpg

фото 27.jpg

Жаккардовые ткани и формо-держащая органза также очень эффектно и беспроигрышно смотрятся в торжественном наряде.

фото 28.jpg

фото 29.jpg

фото 30.jpg

фото 31.jpg

фото 32.jpg

фото 33.jpg

Очень выигрышно будут смотреться пайетки, ткани с люрексом, парча, кружево.

фото 35.jpg

фото 34.jpg

фото 36.jpg

фото 37.jpg

фото 38.jpg

фото 39.jpg

Как видите, вариантов создания праздничного новогоднего наряда множество. Необходимо только подобрать образ, который будет лучше всего подчеркивать Ваш вкус, индивидуальность. Ведь создание эксклюзивного наряда вызовет не только восхищение окружающих, но, главное, придаст Вам уверенность в себе и отличное настроение.

 

Ткани Примавера искренне поздравляет Вас с наступающим 2016 годом. Пусть новогодняя ночь принесет заряд оптимизма на целый год вперед! Встречайте Новый год с улыбкой!!

 

С любовью, ПРИМАВЕРА.

фото 40.jpg


Автор: Диана Хисамова - глава Компании Примавера

фото 41.jpg